Статьи компании ТЭХ-Групп

Dear partners!

Dear partners!

Our production and engineering company has a significant design and technological potential with a high level of technology and sufficient production capabilities to meet the needs of the water treatment market.

23 марта 2022

Занимается ли ТЭХ-Групп изготовлением оборудования для очистки промышленных и бытовых стоков

Да. В зависимости от степени очистки сточных вод на очистных сооружениях локального или общего типа и характеристики водоёма, сточные воды либо направляют на районные или городские очистные сооружения, либо сбрасывают в водоём.

20 декабря 2021

Энергетика + экология = эффективность

Как корпоративная культура, коллективный дух ответственности, экспертность сотрудников и эффективная деятельность компании ООО «ТЭХ-Групп» помогает сохранению экологии нашей планеты. Об этом подробно рассказал городскому журналу «Togliatti Journal» директор компании Гридчин Алексей Арнольдович.

7 декабря 2021

Инновационные технологии — энергия чистой воды

В промышленной водоподготовке есть инновационные методы очистки воды, которые увеличивают срок работы установок водоподготовки до 25-30 лет. Об опыте их внедрения на ведущих промышленных предприятиях страны рассказал директор тольяттинской компании «ТЭХ-Групп» Алексей Гридчин.

8 октября 2021

Деманганация воды

Деманганация — это способ устранения из жидкости растворенных в ней солей марганца.

15 сентября 2021

Как работает обратный осмос

Американские ученые в 60-х годах занимались исследованием обратного осмоса в секретных лабораториях. Эту технологию в то время использовали только в военной и космической промышленности. Но ближе к 80-м годам установки обратного осмоса появились в общедоступной продаже.

14 сентября 2021

Катиониты - что это?

В современном мире потребность в чистой воде увеличивается с каждым годом, как для хозяйственно-питьевого водоснабжения, так и для производственных целей.

9 августа 2021

Коагулянты - что это?

В настоящее время в связи с постоянно ухудшающейся экологической обстановкой мировое сообщество уделяет повышенное внимание защите окружающей среды. Внедряются программы по сохранению источников воды и очистке водной среды, в том числе и технологиям доочистки сточных вод с целью возврата очищенной воды в производство.

26 июля 2021

Флокулянт - что это?

На планете остается все меньше источников чистой воды. В водоемы постоянно сбрасывают отходы предприятия всех отраслей промышленности и сельского хозяйства ....

26 июля 2021

Какие бывают реагенты для очистки воды

Водоподготовка — это сочетание мер и технологий по очистки жидкости, которую используют на производстве и для питья.

20 июля 2021

Мембранный клапан принцип работы

Мембрана (membrana), в переводе с латинского означает — тонкая кожица. В трубопроводной арматуре мембрана представляет собой эластичную упругую перегородку небольшой толщины, она разделяет полость на две части, с разным давлением.

29 марта 2021

Деаэрация воды.

Деаэрация воды представляет собой процесс очищения жидкости от газообразных коррозионно-агрессивных примесей из теплоносителя.

12 марта 2021

Обратный осмос. Метод обратного осмоса.

В настоящее время все меньше остается мест на земле, где есть чистая вода. Деятельность человека привела к загрязнению подземных вод, вредные вещества проникают на глубину более 100 метров. Потребность в очищенной воде растет с каждым годом. Для фильтрации воды чаще всего используются системы обратного осмоса.

1 марта 2021

Биоциды - свойства, применение и цена. Биоцидная обработка

Биоциды — это химические вещества, которые подавляют развитие патогенных микроорганизмов и уничтожают все вредные организмы, такие как плесень, грибок, бактерии, микробы и прочее.

14 сентября 2020

Ионообменный метод очистки воды

Ионообменный метод очистки воды считается наиболее результативным для водоподготовки и умягчения воды. Он нашел широкое применение в промышленности.

3 сентября 2020

Промышленная водоподготовка

Почему так нужна промышленная очистка воды

11 августа 2020

Метод обратного осмоса

В настоящее время практически не осталось чистых источников воды, поэтому все более актуальны стали проблемы водоочистки.

7 августа 2020

Перезвонить мне
kartaaa.png

География наших проектов

У нас развитая система снабжения и логистики во многих городах России и стран СНГ!
picture.png

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить нам сообщение с вопросом, мы обязательно вам ответим!

Написать нам

Our news

Новости компании

Реагенты для водоподготовки: антискаланты

Антискалант — это химический реагент, применяемый для предотвращения образования минеральных нерастворимых отложений на поверхности мембран в установках обратного осмоса, ультра- и нанофильтрации.

26 сентября 2022

Новый вебинар: приглашаем зарегистироваться

21 сентября 2022 года состоится вебинар на тему: «Комбинированные реагенты для обработки воды тепловой сети в зависимости от её характеристик в условиях отсутствия умягчения и деаэрации».

14 сентября 2022

Импортозамещение в действии

ООО «ТЭХ-Групп» проводит работы по внедрению нового водно-химического режима паровых котлов Выборгской ТЭЦ-17 филиала «Невский» ПАО «ТГК-1».

24 августа 2022