31 май 2021 в 00:00

Успешное сотрудничество с нефтянниками Самарской области

Для снижения накипеобразующих и коррозионных свойств оборотной воды и предотвращения биообрастания системы технологи нашей компании разработали программу реагентной обработки и начали обработку водооборотного цикла завода. В результате применения комплекса реагентов торговой марки PuroTech удалось: исключить образование накипи и органических отложений в теплообменном оборудовании и трубопроводах; защитить оборотную воду от микробиологического загрязнения и удержать общее микробное число в нормируемых пределах.

Также уменьшилась скорость коррозии оборудования с 0,5 мм/год до менее 0,1 мм/год для углеродистой стали; транспорт солей жесткости увеличился с 45% до значений более 90 %.

Специалисты компании постоянно контролировали качество стабилизационной обработки по результатам аналитического контроля, выдавали своевременные технические отчеты, решали многочисленные технологические и технические задачи, как по обслуживанию и ремонту дозирующего оборудования, так и по организации бесперебойной поставки реагентов марки PuroTech.

Руководство АО «Нефтегорский Газоперерабатывающий Завод» благодарит нашу компанию за успешную работу - значит впереди новые задачи и новое сотрудничество.

www.teh-g.ru
info@teh-g.ru




Перезвонить мне
kartaaa.png

География наших проектов

У нас развитая система снабжения и логистики во многих городах России и стран СНГ!
picture.png

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить нам сообщение с вопросом, мы обязательно вам ответим!

Написать нам

Our news

Новости компании

Мировой опыт и современные тенденции

В начале ноября 2022 года в Москве состоялась 25-я международная выставка химической промышленности и науки «ХИМИЯ».

25 ноября 2022

Недорогие и безопасные реагенты торговой марки ИВА

В качестве достойной экономической и экологической альтернативы гидразин гидрату ТЭХ-Групп предлагает специальную линейку реагентов - поглотителей кислорода торговой марки ИВА 3 класса опасности на основе карбогидразида, диэтилгидроксиламина, метилэтилкетоксима. 

14 ноября 2022

Фильтр едет на Кузбасс

В октябре 2022 года отгружен трёхкамерный механический фильтр для шахтёров Кузбасса.

27 октября 2022