ООО "Лысьва-теплоэнерго" - внедрение нового ВХР
10 авг 2018 в 00:00

ООО "Лысьва-теплоэнерго" - внедрение нового ВХР

На котлах среднего давления ООО "Лысьва-теплоэнерго", прошел 1-й этап опытно-промышленных испытаний аминосодержащего водно-химического режима, налаженного по программе, разработанной специалистами ООО "ТЭХ-Групп". По окончанию данного этапа, была произведена выемка индикаторов коррозии, установленных по всему тракту котлоагрегатов. По результатам оценки скорости коррозии, можно судить о высокой эффективности внедрения данного метода коррекционной обработки питательной и котловой воды реагентами ООО «ТЭХ-Групп» на предприятии ООО «Лысьва-теплоэнерго». ​



Перезвонить мне
kartaaa.png

География наших проектов

У нас развитая система снабжения и логистики во многих городах России и стран СНГ!
picture.png

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить нам сообщение с вопросом, мы обязательно вам ответим!

Написать нам

Our news

Новости компании

Импортозамещение: практическая реализация государственной программы

С 5 по 8 июля в Новосибирске наша компания приняла участие в семинаре для заместителей главных инженеров и руководителей химических цехов по водоподготовке и водно-химическому режиму, организованном Сибирской генерирующей компанией (СГК).

11 июля 2022

Поставка оборудования для Казахстана

В текущем году в рамках заключенных договоров для казахстанских партнеров точно в срок отгружены комплектующие части для фильтров ФИПа.

4 июля 2022

Импортонезависимость для промэнергетики в действии!

27 июня наша компания приняла участие в заседании  Экспертного совета «СРЗП» по законодательному регулированию вопросов импортозамещения в топливно-энергетическом комплексе на тему: «Импортозамещение в энергетике: вызовы и возможности в условиях санкций в 2022 году»

29 июня 2022