26 фев 2021 в 00:00

Новое сотрудничество: планы и перспективы

В начале 2021 г. наша компания начала сотрудничество с ООО Туймазинское ГПП» г. Туймазы. Инженеры компании провели предварительное обследование системы водооборотного цикла предприятия и лабораторные испытания подпиточной и оборотной воды. Была разработана программа реагентной обработки, внедрение которой направлено на обеспечение безнакипного режима, поддержание скорости коррозии стального оборудования и уровня биологического загрязнения воды в нормируемых пределах.

На весь период проведения реагентной обработки нами было поставлено, смонтировано и запущено в работу дозирующее оборудование.

С середины января текущего года еженедельно технологи ООО «ТЭХ-Групп» контролируют процесс обработки, анализируют работоспособность системы и дают рекомендации по работе с реагентами и наладке дозирующего оборудования.

В настоящее время обработка оборотной воды удовлетворяет всем требованиям Заказчика. Но, не смотря на улучшение показателей, процесс отмывки системы требует длительного времени. Сотрудничество продолжается. И мы уверены, что вместе обеспечим стабильную и надежную работу технологического оборудования водооборотной системы предприятия.

Наш инжиниринговый центр всегда на связи - консультируем в режиме "он-лайн", разрабатываем инструкции и руководства по применению продукции, обучаем инженерно-технический и рабочий персонал Заказчика непосредственно на объекте.

teh-g.ru
info@teh-g.ru



Перезвонить мне
kartaaa.png

География наших проектов

У нас развитая система снабжения и логистики во многих городах России и стран СНГ!
picture.png

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить нам сообщение с вопросом, мы обязательно вам ответим!

Написать нам

Our news

Новости компании

Мировой опыт и современные тенденции

В начале ноября 2022 года в Москве состоялась 25-я международная выставка химической промышленности и науки «ХИМИЯ».

25 ноября 2022

Недорогие и безопасные реагенты торговой марки ИВА

В качестве достойной экономической и экологической альтернативы гидразин гидрату ТЭХ-Групп предлагает специальную линейку реагентов - поглотителей кислорода торговой марки ИВА 3 класса опасности на основе карбогидразида, диэтилгидроксиламина, метилэтилкетоксима. 

14 ноября 2022

Фильтр едет на Кузбасс

В октябре 2022 года отгружен трёхкамерный механический фильтр для шахтёров Кузбасса.

27 октября 2022