23 июн 2021 в 00:00

Нестандартное оборудование по стандартным ценам!

В июне 2021 г. нашей компанией был отгружен ионитный фильтр ФИПа1-1,8-0,6 для нужд ОП "Анадырская ТЭЦ" АО "Чукотэнерго", компании холдинга ПАО "РусГидро".

В короткие сроки инженеры разработали конструкцию фильтра согласно техническому заданию специалистов ТЭЦ, а специалисты производственного участка изготовили все комплектующие части и смонтировали фильтр. Доставка данного оборудования в столицу Чукотки проведена успешно.

Это уже не первое плодотворное сотрудничество с энергетиками Дальнего Востока и Камчатского полуострова. Надеемся, наш опыт позволит нам и дальше продолжать взаимовыгодное сотрудничество.

teh-g.ru
info@teh-g.ru




Перезвонить мне
kartaaa.png

География наших проектов

У нас развитая система снабжения и логистики во многих городах России и стран СНГ!
picture.png

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить нам сообщение с вопросом, мы обязательно вам ответим!

Написать нам

Our news

Новости компании

Импортозамещение: практическая реализация государственной программы

С 5 по 8 июля в Новосибирске наша компания приняла участие в семинаре для заместителей главных инженеров и руководителей химических цехов по водоподготовке и водно-химическому режиму, организованном Сибирской генерирующей компанией (СГК).

11 июля 2022

Поставка оборудования для Казахстана

В текущем году в рамках заключенных договоров для казахстанских партнеров точно в срок отгружены комплектующие части для фильтров ФИПа.

4 июля 2022

Импортонезависимость для промэнергетики в действии!

27 июня наша компания приняла участие в заседании  Экспертного совета «СРЗП» по законодательному регулированию вопросов импортозамещения в топливно-энергетическом комплексе на тему: «Импортозамещение в энергетике: вызовы и возможности в условиях санкций в 2022 году»

29 июня 2022