12 авг 2020 в 13:31

Инновационные технологии - энергия чистой воды

Главная задача водоподготовки – получить воду требуемого качества. В любом промышленном производстве очистка воды необходима, в первую очередь, для правильного функционирования оборудования.

И перед руководством предприятия и специалистами цехов неизбежно встает вопрос: как предотвратить коррозию рабочих деталей и образования накипи на нагревательных аппаратах?

Об этом и многом другом на страницах информационного портала «Волга НЬЮС» рассказал Алексей Гридчин - директор нашей компании, которая уже более 20 лет работает в области очистки воды.


Мы начинали свою деятельность с производства оборудования для водоподготовки. Развиваясь дальше, освоили изготовление химических реагентов. А последние 7 лет работаем в еще одном, надо сказать быстро набирающем обороты, направлении – проектирование, реконструкция и пуско-наладочные работы установок водоочистки, цехов подготовки воды и участков очистки стоков. И сейчас все больше наших Заказчиков смотрят на нас как на инжиниринговую компанию, способную реализовать проект «под ключ» - от разработки проектно-сметной документации до изготовления и поставки оборудования, монтажа, строительства и последующего сервисного обслуживания в период эксплуатации.

С полным текстом статьи вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: https://volga.news/article/545677.html

Мы рады сотрудничеству, всегда на связи в режиме "он-лайн" и ответим на любые Ваши вопросы.



Перезвонить мне
kartaaa.png

География наших проектов

У нас развитая система снабжения и логистики во многих городах России и стран СНГ!
picture.png

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить нам сообщение с вопросом, мы обязательно вам ответим!

Написать нам

Our news

Новости компании

Экскурсия к партнёру

КуйбышевАзот – это давний и надёжный партнёр компании ООО "ТЭХ-Групп"

29 ноября 2022

Мировой опыт и современные тенденции

В начале ноября 2022 года в Москве состоялась 25-я международная выставка химической промышленности и науки «ХИМИЯ».

25 ноября 2022

Недорогие и безопасные реагенты торговой марки ИВА

В качестве достойной экономической и экологической альтернативы гидразин гидрату ТЭХ-Групп предлагает специальную линейку реагентов - поглотителей кислорода торговой марки ИВА 3 класса опасности на основе карбогидразида, диэтилгидроксиламина, метилэтилкетоксима. 

14 ноября 2022