Следуем курсу импортозамещения
15 апр 2022 в 09:00

Следуем курсу импортозамещения

В начале апреля компания ТЭХ-Групп приняла участие в заседании секции экспертного совета в Государственной Думе РФ по вопросам энергетики.

На заседании были рассмотрены первостепенные задачи перспективного развития топливно-энергетического комплекса РФ в условиях санкционного давления.


Участие в заседании приняли первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по энергетике Игорь Ананских; доктор технических наук, профессор, ректор НИУ «МЭИ» Дмитрий Рогалев; академик РАН, научный руководитель ИТ СО РАН, член Совета 20 «б» Сергей Алексеенко; представители Минфина РФ, ФАС и Ростехнадзора, а также крупнейших российских компаний, таких как ПАО «Россети», «РусГидро», «НОВАТЭК», «СИБУР Холдинг», «Транснефть», ОАО «РЖД», ГК «Росатом», ОК «РУСАЛ» и других.

На встрече обсуждался ряд вопросов по разработке активных мер импортозамещения и широкому внедрению отечественных технологий, товаров и оборудования, способствующих непрерывной деятельности производственных предприятий во всех отраслях промышленности и, прежде всего, в энергетике, как основополагающем звене российской экономики.

В ходе заседания специалисты компании представили доклад касаемо замены импортных реагентов, на отечественные реагенты торговой марки ИВА, которые эффективно применяются для защиты технологического оборудования от коррозии, солевых отложений и биологического загрязнения на стратегически важных энергетических объектах России, в том числе и в рамках программы по импортозамещению.

Замена импортного чрезвычайно токсичного реагента гидразин-гидрата (1 класс опасности) на отечественные умеренно и малоопасные реагенты – одно из приоритетных направлений деятельности нашей компании.

В качестве достойной экономической и экологической альтернативы гидразин-гидрату мы предлагаем специальную линейку реагентов - поглотителей кислорода торговой марки ИВА 3 класса опасности на основе карбогидразида, диэтилгидроксиламина, метилэтилкетоксима. Указанные реагенты аналогично гидразину восстанавливают кислород, окислы железа и меди, создают на поверхности металла теплоэнергетического оборудования устойчивую защитную пленку, обеспечивая надежную и экономичную эксплуатацию энергетического оборудования, устраняя коррозионные процессы.

 

ООО «ТЭХ-Групп» провела эффективную замену гидразин-гидрата на тепловых станциях ПАО "Т Плюс", ПАО «Квадра», АО «ТАТЭНЕРГО» и ряде других предприятий.

 

Сегодня компания ТЭХ-Групп производит и поставляет химические реагенты в любой регион РФ. Свяжитесь с вашим персональным менеджером по телефону +7 (8482) 27-00-48 или 8 (800) 302-79-37 или отправьте свой запрос по адресу: info@teh-g.ru

 

ТЭХ-Групп обеспечивает оперативную доставку нужной Вам продукции, полное техническое сопровождение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

www.teh-g.ru

info@teh-g

 



Перезвонить мне
kartaaa.png

География наших проектов

У нас развитая система снабжения и логистики во многих городах России и стран СНГ!
picture.png

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить нам сообщение с вопросом, мы обязательно вам ответим!

Написать нам

Our news

Новости компании

С Днём химика!

С Днём химика!

Дорогие коллеги, друзья и партнёры!
Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Желаем продвижения и развития, новых открытий и находок.
Химичьте добро, удачу и счастье, смешивая вместе улыбки и радость, смех и красоту, любовь и верность.

 

27 мая 2022

Поставка нового водоподготовительного оборудования

В апреле 2022 года наша компания поставила для нужд Самарского филиала ПАО «Т Плюс» новое водоподготовительное оборудование.

22 апреля 2022

Следуем курсу импортозамещения

Наша компания приняла участие в заседании секции экспертного совета в Государственной Думе РФ по вопросам энергетики.

На заседании были рассмотрены первостепенные задачи перспективного развития ТЭК РФ в условиях санкционного давления.

15 апреля 2022