Развиваем международное сотрудничество
12 фев 2018 в 11:00

Развиваем международное сотрудничество

В 2018 году наша компания продолжила перспективное сотрудничество с предприятиями энергетики, как в России, так и в странах ближнего Зарубежья.

В г. Павлодар (Казахстан) мы успешно участвовали в реализации проекта по реконструкции энергоблока № 5 Аксуской ГРЭС АО ЕЭК.

В технологической схеме установки БОУ очистки засоленного конденсата проектом был предусмотрен монтаж фильтров-ловушек перед фильтрами ФСД.

14 фильтров-ловушек ФЛ производительностью 900 м3/ч были изготовлены из углеродистой стали с нанесением антикоррозионного покрытия на производственной площадке нашей компании и точно в срок поставлены на ГРЭС.

Фильтр-ловушка (ФЛ) – устройство, которое не допускает попадания ионообменной смолы в технологические трубопроводы, теплообменники и насосы.

Максимальная точность размеров фильтрующего элемента (сетки) позволяет задерживать большое количество измельченного фильтрующего материала, тем самым обеспечивая надежную защиту следующего за ФЛ оборудования (декарбонизатора, деаэратора, фильтров и др.).

Специалисты компании помогут Вам подобрать конструкцию фильтров-ловушек ФЛ с учетом особенностей технологического процесса Вашего предприятия либо изготовить ФЛ в соответствии с Вашими желаниями и потребностями!

Десятки компании уже давно и успешно работают с нами. Сделайте и Вы свой выбор!



Перезвонить мне
kartaaa.png

География наших проектов

У нас развитая система снабжения и логистики во многих городах России и стран СНГ!
picture.png

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить нам сообщение с вопросом, мы обязательно вам ответим!

Написать нам

Our news

Новости компании

Мировой опыт и современные тенденции

В начале ноября 2022 года в Москве состоялась 25-я международная выставка химической промышленности и науки «ХИМИЯ».

25 ноября 2022

Недорогие и безопасные реагенты торговой марки ИВА

В качестве достойной экономической и экологической альтернативы гидразин гидрату ТЭХ-Групп предлагает специальную линейку реагентов - поглотителей кислорода торговой марки ИВА 3 класса опасности на основе карбогидразида, диэтилгидроксиламина, метилэтилкетоксима. 

14 ноября 2022

Фильтр едет на Кузбасс

В октябре 2022 года отгружен трёхкамерный механический фильтр для шахтёров Кузбасса.

27 октября 2022