ПАО «КВАДРА» «КУРСКАЯ ГЕНЕРАЦИЯ» -  новая поставка оборудования
12 окт 2020 в 16:34

ПАО «КВАДРА» «КУРСКАЯ ГЕНЕРАЦИЯ» - новая поставка оборудования

Во второй половине текущего года наша компания поставила комплектующие части для Декарбонизатора производительностью 300 тн/ч.

Декарбонизатор предназначен для удаления из воды свободного (избыточного) диоксида углерода СО2 и доокисления растворенного в ней двухвалентного железа в трехвалентное с последующим удалением его на механических фильтрах.

Наша компания более 25 лет поставляет водоподготовительное оборудование и реагенты для очистки воды для предприятий энергетики, химии, нефтехимии, пищевой и других отраслей промышленности.

Сотрудничество с ПАО «Квадра» началось в 2012 году – тогда мы изготовили и поставили дренажно-распределительные устройства для одной из станций этой крупнейшей электроэнергетической корпорации Центрального Федерального округа РФ.

В последующие годы мы расширили сотрудничество, как в поставке оборудования, так и применении реагентов наших торговых марок ИВА и PuroTech. К примеру, на ТЭЦ Северо-Западного района г. Курска при обработке системы водооборотного цикла станции успешно работают наши ингибиторы коррозии и биоциды, а антискаланты обеспечивают стабильную работу установки обратного осмоса.

Поставка комплектующих частей для Декарбонизатора производительностью 300 тн/ч была осуществлена в короткие сроки, а все запасные части (крышка, распределительная коробка, фланец) с учетом большого диаметра были изготовлены по индивидуальному запросу Заказчика.

 

IMG_6707-испр.JPG
IMG_6708-испрJPG.jpg
IMG_6709-испр.JPG
IMG_6710-испр.jpg



Перезвонить мне
kartaaa.png

География наших проектов

У нас развитая система снабжения и логистики во многих городах России и стран СНГ!
picture.png

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить нам сообщение с вопросом, мы обязательно вам ответим!

Написать нам

Our news

Новости компании

Недорогие и безопасные реагенты торговой марки ИВА

В качестве достойной экономической и экологической альтернативы гидразин гидрату ТЭХ-Групп предлагает специальную линейку реагентов - поглотителей кислорода торговой марки ИВА 3 класса опасности на основе карбогидразида, диэтилгидроксиламина, метилэтилкетоксима. 

14 ноября 2022

Фильтр едет на Кузбасс

В октябре 2022 года отгружен трёхкамерный механический фильтр для шахтёров Кузбасса.

27 октября 2022

Реагенты для химической очистки (промывки) котлов

Химическая промывка промышленных котлов — процедура, которая необходима для поддержания их работоспособности и энергоэффективности.    

19 октября 2022