Новое знакомство – новые перспективы
5 апр 2018 в 11:01

Новое знакомство – новые перспективы

Компания «Бия-Хим» объединяет предприятия «Бия-Синтез», «Полипром-А», ориентированные на разработку и реализацию высокотехнологичных материалов для нефтегазодобывающей, металлургической, строительной, лакокрасочной и энергетической промышленности.

Знакомство с этой компанией состоялось совсем недавно, но мы искренне надеемся на успешное продолжение.

Для ремонта фильтров ФОВ 3,0-0,6 в котельной специалисты нашей компании оперативно подобрали и изготовили фильтрующие элементы ФЭЛВ 0,4-G3/4В.

Каркасно-навитые фильтрующие элементы ФЭЛВ (щелевые колпачки) состоят из фильтрующей поверхности, которая образуется путем намотки проволоки специального треугольного сечения на направляющие – стрингеры.

Размер щели формируется задаваемым шагом намотки проволоки. Это позволяет получать профиль щели с диффузорным расширением и высокой точностью ширины щели.

Десятки компании уже давно и успешно работают с нами.

Сделайте и Вы свой выбор!



Перезвонить мне
kartaaa.png

География наших проектов

У нас развитая система снабжения и логистики во многих городах России и стран СНГ!
picture.png

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить нам сообщение с вопросом, мы обязательно вам ответим!

Написать нам

Our news

Новости компании

Импортозамещение: практическая реализация государственной программы

С 5 по 8 июля в Новосибирске наша компания приняла участие в семинаре для заместителей главных инженеров и руководителей химических цехов по водоподготовке и водно-химическому режиму, организованном Сибирской генерирующей компанией (СГК).

11 июля 2022

Поставка оборудования для Казахстана

В текущем году в рамках заключенных договоров для казахстанских партнеров точно в срок отгружены комплектующие части для фильтров ФИПа.

4 июля 2022

Импортонезависимость для промэнергетики в действии!

27 июня наша компания приняла участие в заседании  Экспертного совета «СРЗП» по законодательному регулированию вопросов импортозамещения в топливно-энергетическом комплексе на тему: «Импортозамещение в энергетике: вызовы и возможности в условиях санкций в 2022 году»

29 июня 2022