Бангладеш - расширяем международное сотрудничество 24 Янв 2019 в 00:00

Бангладеш - расширяем международное сотрудничество

В Народной Республике Бангладеш в 160 км от столицы г. Дакка строится первая атомная электростанция. Два энергоблока с реакторами типа ВВЭР мощностью 1200 МВт каждый начнут работать уже совсем скоро, в 2023-2025 годах.

Запуск в работу такого крупного энергетического объекта - эффективное и радикальное решение проблемы энергообеспечения страны.

Наша компания изготовила крупную партию фильтрующих элементов для ионообменных фильтров. Все оборудование уже в марте 2019 года будет поставлено на строительную площадку Бангладеш.



обратный звонок с сайта

География наших проектов

У нас развитая система снабжения и логистики во многих городах России и стран СНГ!

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете отправить нам сообщение с вопросом, мы обязательно вам ответим!

Написать нам

Our news

Новости компании

XIX Всероссийская парусная регата-фестиваль памяти Владимира Высоцкого

В городе Самара 25 июля 2015 г. в 19 раз в акватории Саратовского водохранилища стартовала Всероссийская парусная регата-фестиваль памяти Владимира Высоцкого.

29 Июля 2019

«ТЭХ-Групп» - энергия чистой воды

Без воды не работает ни одно производство. Об отечественных разработках в области водоочистки и водоподготовки, конкурентоспособных по техническому уровню и по цене, об опыте их внедрения на ведущих предприятиях энергетики, химии и нефтепереработки на страницах Специализированного информационно-аналитического издания "ТЭК и химия Самарской области" рассказал директор по развитию компании «ТЭХ-Групп» Дмитрий Хальзов. 

25 Июня 2019