Новости

29.07.2019

XIX Всероссийская парусная регата-фестиваль памяти Владимира Высоцкого

Подробнее...

25.06.2019

«ТЭХ-Групп» - энергия чистой воды

Подробнее...

22.05.2019

Пластик – альтернатива стали

Подробнее...

01.04.2019

КОНФЕРЕНЦИЯ «СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБЛАСТИ ОСНОВНЫХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ)»

Подробнее...

Архив

«ТЭХ-Групп» - энергия чистой воды

Без воды не работает ни одно производство. Об отечественных разработках в области водоочистки и водоподготовки, конкурентоспособных по техническому уровню и по цене, об опыте их внедрения на ведущих предприятиях энергетики, химии и нефтепереработки на страницах Специализированного информационно-аналитического издания "ТЭК и химия Самарской области" рассказал директор по развитию компании «ТЭХ-Групп» Дмитрий Хальзов. 

Вот только один из вопросов корреспондента газеты:

- В Самарской области целое «созвездие» предприятий-флагманов российской химии и нефтепереработки. Насколько ваши разработки, продукция и услуги востребованы в домашнем регионе?

- У нас много объектов в Самарской области. Среди них известные предприятия российской химической промышленности – ПАО «КуйбышевАзот», АО «Тольяттиазот», ООО «СИБУР Тольятти», Самарский НПЗ.

Инженеры «ТЭХ-Групп» провели предварительное обследование текущего состояния технологического оборудования отдельных цехов предприятий. Совместно со специалистами заводов выявили «проблемные» зоны, разработали программы реагентной обработки воды, провели лабораторные испытания на образцах технической воды в собственной лаборатории и опытно-промышленные испытания в производственных условиях.

И вот уже несколько лет эксплуатация оборотных циклов охлаждения ведется при непосредственном сопровождении технологов компании с использованием химических реагентов, изготовленных на нашем заводе.

Мы ориентируем работу нашей компании на комплексное решение технических проблем любого Заказчика, используя современные знания и богатый производственный опыт. Это позволяет достичь оптимальных результатов по соотношению «цена-качество-эффективность» и строить отношения с партнерами на уровне равноправия и плодотворного сотрудничества. С полным текстом статьи можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://volga.news/article/509543.html.