Новости

07.2018

Качественная работа – отличный результат

Подробнее...

06.2018

Новый виток деловых отношений

Подробнее...

15.05.2018

Ульяновская ТЭЦ-1 – внедрение современных технологий

Подробнее...

03.05.2018

Продолжаем работать вместе

Подробнее...

Архив

Расширяем географию друзей

В этом году мы начали интересное сотрудничество с одним из крупнейших предприятий азотной промышленности - Новомосковской Акционерной Компанией «Азот».

Наша компания выиграла тендер на выполнение комплекса работ по проведению промышленных испытаний и полного технического сопровождения промышленных испытаний по замене гидразин-гидрата, используемого при проведении коррекционной обработки воды паровых котлов высокого давления в цехе Карбамид-3 (2 очередь), в цехе Аммиак-4 АО «НАК Азот».

Испытания начались в конце августа 2017 года и продолжаются в настоящее время.

В ходе проведения опытно-промышленных испытаний удалось достигнуть стабильных параметров по содержанию кислорода в питательной воде. Так, среднее значение содержания кислорода в питательной воде цеха Карбамид-3 (2 очередь) не превышало 7,0 мкг/дм3 при нормируемом значении не выше 10, мкг/дм3. Среднее значение содержания кислорода в питательной воде цеха Амиак-4 не превышало 4,8 мкг/дм3 при нормируемом значении не выше 7,0 мкг/дм3.

Положено хорошее начало добрым деловым отношениям. Задачи, поставленные перед началом лабораторных испытаний, выполняются; предложено интересное решение, и мы надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с АО «НАК Азот» в следующем году.