Новости

15.11.2017 г.

Подарим детям сказку

Подробнее...

16.10.2017

Интересные встречи с интересными людьми

Подробнее...

26.09.2017

Отгрузка фильтровального оборудования в Красноярский край

Подробнее...

12.09.2017

Яркие воспоминания лета

Подробнее...

Архив

Продолжается успешное сотрудничество с АО «Минудобрения», г. Россошь

Наше взаимовыгодное знакомства с АО «Минудобрения» началось в 2012 году. Тогда проведя предварительное обследование, наши технологи предложили индивидуально разработанную программу для стабилизационной обработки одного из цехов предприятия. С тех пор наша компания и АО «Минудобрения» стали надежными партнерами. Результатами проведенных работ стало улучшение состояния теплообменных поверхностей оборудования, снижений коррозионных процессов и уменьшение биологических загрязнений.

В настоящее время, основываясь на положительном опыте и профессиональной компетенции наших сотрудников, нам доверили обработку еще нескольких цехов.

Во второй половине июля мы осуществили очередную поставку реагентов для данного предприятия.

Обработка выполняется в соответствии с разработанными для каждого из цехов «Программами реагентной обработки воды оборотного водоснабжения».

При применении наших реагентов удалось избежать незапланированных чисток теплообменников, что привело к реально реальной экономии денежных средств и времени.

Биоцидная обработка обеспечивает достаточную защиту от развития микробиологических процессов на теплообменных поверхностей и в градирнях. За весь период наблюдений по результатам проведенных анализов значение ОМЧ колебалось от 102 до 103КОЕ/мл.

Полученные результаты регулярно отражаются в отчетной документации, а наши технологи находятся в тесном контакте с сотрудниками предприятия, проводят сервисное обслуживание и консультативные встречи по вопросам применение нашей продукции.

Также в прошедшем квартале состоялись поставки фильтровального оборудования на ТЭЦ предприятия – фильтры и дренажно-распределительные устройства к ним.

Мы очень ценим сложившиеся деловые отношения с руководством и специалистами АО «Минудобрения» и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.