Новости

16.10.2018

Результат годовой обработки ВОЦ ​

Подробнее...

08-10.10.2018

ТЭХ-Групп встречает гостей

Подробнее...

25.09.2018

Результаты реагентной обработки

Подробнее...

10.08.2018

Внедрение нового ВХР

Подробнее...

Архив

Плодотворное сотрудничество с группой компаний «ФосАгро»

Для нужд цеха ХВО Балаковского филиала АО «Апатит», предприятия группы компаний «ФосАгро», была изготовлена и поставлена фильтр-ловушка ионитов ФЛИ производительностью 150 м3/ч.

Фильтры-ловушки ионитов позволяют избежать потери дорогостоящих ионообменных смол из фильтра из-за возможных дефектов дренажной системы или измельчения фильтрующей загрузки. Также ФЛ защищают от негативных последствий, связанных с попаданием фильтрующего материала в теплоэнергетическое оборудование и перемешивания смол различного типа (катионита и анионита), которое может происходить незаметно для обслуживающего персонала.

Фильтры-ловушки изготавливаются по индивидуальным требованиям Заказчика, их фильтрующие элементы изготавливаются из нержавеющей либо кислотостойкого материала, корпус ФЛИ может быть изготовлен в нескольких вариантах по исполнению: из нержавеющей стали, из углеродистой стали с нанесением внутреннего защитного покрытия, а также из полипропилена. Ширина щелей фильтрующих элементов образована из витков каркасно-навитого проволочного профиля и может иметь размер от 0,05 мм.

В планах нашей компании входят и новые направления развития взаимовыгодного сотрудничества с предприятиями группы «ФосАгро».

Балаковский филиал АО «Апатит»:

• первое российское предприятие, сертифицированное по европейскому стандарту контроля качества кормовых материалов GMP+ один из крупнейших в Европе производителей кормовых фосфатов и фосфорсодержащих удобрений.