Новости

15.11.2017 г.

Подарим детям сказку

Подробнее...

16.10.2017

Интересные встречи с интересными людьми

Подробнее...

26.09.2017

Отгрузка фильтровального оборудования в Красноярский край

Подробнее...

12.09.2017

Яркие воспоминания лета

Подробнее...

Архив

Продолжается сотрудничество с Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез

С 2014г. компания ООО «ТЭХ-Групп» успешно производит стабилизационную обработку оборотной воды на установке получения бензинов кислотным алкилированием ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез».

Основной проблемой оборотного цикла была высокая скорость коррозии технологического оборудования. Технологи компании решили данную проблему уже в первые месяцы работы на установке и на сегодняшний день значение не превышает 0,05 мм/год.

В 2016г. специалистами ООО «ТЭХ-Групп» была установлена и запущена в эксплуатацию автоматизированная станция стабилизационной обработки PTRD-6.

Данная станция включает в себя все элементы автоматизации и контроля, станцию накипеобразования, купонную сборку, насосы-дозаторы, датчики контроля pH и электропроводности, аварийную сигнализацию. Станция обеспечивает автоматическую продувку оборотной воды по сигналу с кондуктометра и дозирование реагентов по сигналу с расходомера, также существует возможность организовать автоматическое дозирование гипохлорита натрия по остаточному активному хлору в оборотной воде.

При создании станции задействованы комплектующие лучших производителей таких как: Grundfos, Endress-Hauser, Praher, Schneider и т.п.

Данная станция помогает максимально упростить процессы стабилизационной обработки ВОЦ.

В 2016 г. наша компания также начала стабилизационную обработку на недавно введенном в эксплуатацию УЗВ УПБКА 2.

На предприятии постоянно присутствует наш представитель, который обеспечивает стабильную работу станции и контролирует процесс реагентной обработки.

По результатам работы OOO «ТЭХ-Групп» представители предприятия ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» написали положительный отзыв. Благодарим за объективную оценку нашей работы.