Новости

16.10.2018

Результат годовой обработки ВОЦ ​

Подробнее...

08-10.10.2018

ТЭХ-Групп встречает гостей

Подробнее...

25.09.2018

Результаты реагентной обработки

Подробнее...

10.08.2018

Внедрение нового ВХР

Подробнее...

Архив

Новые разработки нашей компании в сфере газоперерабатывающего производства.

 В плане развития производства и возможности создания современной продукций наша компания в сотрудничестве с научно-производственной компанией «Грасис, занимающейся проектированием и производством оборудования для получения и разделения газовых сред, разработали фильтрующие элементы каркасно-навитого типа из нержавеющей стали специального исполнения.

 ФЭЛВ нашего производства успешно прошли промышленные испытания, получили одобрение технологов и на сегодняшний день применяются компанией «Грасис» для комплектации адсорбционных генераторов азота малой производительности.

 Адсорбционные азотные установки малой производительности находят применение в химической, нефтехимической, пищевой, фармацевтической отрасли, в микроэлектронике и т. д.,  используются для решения таких задач как: лазерная резкa металлов, сварка, создание инертной среды в микроэлектронике, упаковка лекарственных препаратов, упаковка пищевых продуктов в инертной среде, продление срока хранения овощей и фруктов, бутилирование напитков и многих других разнообразных задач.

 В течение года для нужд НПК «Грасис» нами было изготовлено и поставлено уже несколько партий специализированных ФЭЛВ, а также у нас в перспективе плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.