Новости

16.10.2018

Результат годовой обработки ВОЦ ​

Подробнее...

08-10.10.2018

ТЭХ-Групп встречает гостей

Подробнее...

25.09.2018

Результаты реагентной обработки

Подробнее...

10.08.2018

Внедрение нового ВХР

Подробнее...

Архив

Поставка вспомогательного оборудования для нефтяной компании ООО «НЗМП»

Компания ООО «ТЭХ-Групп» активно развивает все направления для удовлетворения потребностей рынка водоподготовительного оборудования.

Одним из результатов такой деятельности стала оперативная поставка вспомогательного оборудования для нефтяной компании ООО «НЗМП» - Сепаратора для отделения пара вторичного вскипания.

Новокуйбышевский завод масел и присадок крупнейшее в России предприятие, на котором производятся все виды моторных масел (синтетические, полусинтетические, минеральные). Образован в 1998 году на базе профильных мощностей Новокуйбышевского НПЗ.

Сепараторы и расширители непрерывной и периодической продувки предназначены для разделения на пар и воду пароводяной смеси, образующейся из продувочной воды паровых котлов, конденсата пароприёмников, дренажа паропроводов при снижении её давления до давления в сепараторе (расширителе), с последующим использованием тепла воды и пара.

Сепараторы могут применяться в системах сбора конденсата с целью сокращения расхода потребляемого пара и потерь тепла с отводимой пароконденсатной смесью.