Новости

07.2018

Качественная работа – отличный результат

Подробнее...

06.2018

Новый виток деловых отношений

Подробнее...

15.05.2018

Ульяновская ТЭЦ-1 – внедрение современных технологий

Подробнее...

03.05.2018

Продолжаем работать вместе

Подробнее...

Архив

Участие в конференции ОАО "ВТИ" «Водоподготовка и водно-химические режимы ТЭС. Цели и задачи»

В конце мая в Москве прошла V Международная конференция «Водоподготовка и водно-химические режимы ТЭС. Цели и задачи», в которой приняли участие более 120 специалистов – водников, энергетиков, научных сотрудников из России, стран СНГ и зарубежных компаний. Организатор форума – старейший в области энергетики (был создан в 1921 году) научно-исследовательский институт «Всесоюзный теплотехнический институт».

В ходе конференции были рассмотрены актуальные вопросы энергетики, такие как:  современные водно-химические режимы для блоков ПГУ и традиционных схем ТЭС; технологии водоподготовки на ТЭС; водоотведение и водопотребление на ТЭС; организация, оптимизация водно-химического режима теплосети и оборотных систем охлаждения с применением современных ингибиторов коррозии; разработка норм ПДС; технический аудит; технологии консервации, предпусковых и эксплуатационных очисток оборудования ТЭС.

Наша компания принимала участие в конференции и выступила с докладом по одному из самых успешных проектов – изменение водно-химического режима ТЭЦ ВАЗа на новый аминосодержащий ВХР с применением реагентов нового поколения производства нашей компании. Мы не просто удачно провели опытно-промышленные испытания, но и в реальных цифрах показали экономический и экологический эффект от внедрения нового ВХР. Вот этим своим опытом мы и поделились с широкой аудиторией такого значимого энергетического форума.

Доклад вызвал живой интерес, состоялись конструктивные встречи, намечены взаимовыгодные пути сотрудничества, как с давними Партнерами, так и новыми, с которыми познакомились здесь и сейчас.

С уверенностью смотря в будущее, мы можем смело сказать: нам есть к чему стремиться и есть куда двигаться дальше.