Новости

07.2018

Качественная работа – отличный результат

Подробнее...

06.2018

Новый виток деловых отношений

Подробнее...

15.05.2018

Ульяновская ТЭЦ-1 – внедрение современных технологий

Подробнее...

03.05.2018

Продолжаем работать вместе

Подробнее...

Архив

Поставлено оборудование для теплоэнергетики Казахстана.

Немаловажное значение в обслуживании систем химводоподготовки имеет ее текущий ремонт и замена изношенных запчастей. В этом случае были поставлены запчасти для дренажно-распределительных устройств ионитного фильтра подпитки энергокотлов по проекту модернизации оборудования на ТЭЦ 1 г. Астана.

В конце декабря 1961 года была введена в строй Акмолинская ТЭЦ-1 с пуском в эксплуатацию первой турбины и первого котла. На сегодняшний день ТЭЦ-1 является крупнейшим энергетическим объектом столицы, который обеспечивает энергией тысячи предприятий и организаций города.

Наше предприятие изготавливает ДРУ в сборе полным комплектом, так и по желанию заказчика отдельно, только комплект труб-лучей. Основные типы труб-лучей:  каркасно-навитые, колпачковые, а также желобковые (гребешковые, с щелевой накладкой). У всех типов лучей свои преимущества, но в  этом случае были выбраны лучи желобкового типа для нижнего распределительного устройства, которые зарекомендовали себя как самый экономичный, но при этом достаточно надежный тип труб-лучей.

ТЭХ-Групп постоянно развивает партнерские отношения не только по России, но и с дружественными республиками.