Новости

15.11.2017 г.

Подарим детям сказку

Подробнее...

16.10.2017

Интересные встречи с интересными людьми

Подробнее...

26.09.2017

Отгрузка фильтровального оборудования в Красноярский край

Подробнее...

12.09.2017

Яркие воспоминания лета

Подробнее...

Архив

Произведен запуск стабилизационной обработки узла захолаживания оборотной воды ПП «Елецкая  ТЭЦ» ОАО «Квадра».

Наша компания изготовила и произвела монтаж автоматической станции дозирования реагентов и произвела запуск стабилизационной обработки узла захолаживания оборотной воды ПП «Елецкая  ТЭЦ». Установленная станция дозирования обеспечивает наиболее оптимальный режим стабилизационной обработки благодаря дозированию ингибиторов пропорционально количеству подпиточной воды. Такой режим позволяет поддерживать постоянную концентрацию ингибиторов в обрабатываемой воде и обеспечивает гарантированную эффективность обработки.

В состав автоматической стации дозирования входят насосы-дозаторы, расходомер, байпасная система для определения скорости коррозии материалов, находящихся в оборотной воде и шкаф сигнализации и управления. Все оборудование смонтировано в единый блок и установлено в насосной станции. Дополнительно установлен счетчик-расходомер на линию подпиточной воды, обеспечивающий импульсное управление дозирующими насосами. Для удобства персонала смонтирован дополнительный шкаф, дублирующий показания работы насосов и значения электропроводности оборотной воды с основного шкафа управления.

Для предотвращения коррозии и отложений на поверхности стального оборудования нами применен реагент PuroTech 110. Чтобы  предотвратить коррозию медных сплавов применяется реагент PuroTech Polihib TT. Снижение биологического загрязнения оборотной воды и оборудования достигается благодаря периодическому применению биоцидов: PuroTech 62, PuroTech 63, PuroTech 68, PuroTech Microbiocide WTМ. Все реагенты для обработки оборотной воды готовы к применению и поставляются в удобной для потребителя таре – пластиковых контейнерах объемом 1 м3 со штуцером для подключения шланга под разгрузку, бочках 200 л, канистрах 20 л.

Внедренная программа обработки обеспечивает низкие значения скорости коррозии, микробного числа и образования отложений.